Galaxy Waterpark

Galaxy Waterpark berdiri diatas tanah seluas 2,5 hektar, yang menyediakan fasilitas Kolam Anak, Kolam Remaja, Kolam Arus, Kolam Semi Olympic, dan Lapangan Futsal.

Fasilitas pendukung meliputi : Flying Fox, Ban Pelampung, Loker, Mini Gazebo, Free WiFi, Mushola, Kafetaria dan Parking Area luas yang memadai.

Menara Galaxy

Lokasi ditengah wahana Kolam Remaja dan Kolam Arus, memiliki 4 lantai, lantai pertama untuk Body Slide meluncur kearah Kolam Remaja, lantai kedua untuk Raft Slide meluncur kearah Kolam Arus, lantai ketiga untuk Body Slide meluncur kearah Kolam Remaja, lantai keempat untuk meluncur Flying Fox, lantai kelima belum difungsikan sebagai wahana.

Roket Galaxy

Roket raksasa yang berwarna merah candy dengan design unik setinggi 16 meter yang dijadikan ikon Galaxy Waterpark terletak di pintu masuk berdampingan dengan wahana Kolam Anak, roket yang dilengkapi dengan semburan air dari ketinggian 2 meter

Kolam Anak (Balita)

Kolam berdesign angka 8 ini diciptakan khusus untuk anak usia 2 s/d 5 tahun, dibuat dengan kedalan yang berbeda mulai 25 cm s/d 40 cm, dilengkapi 2 body slide dan 2 luncuran terbuka yang diatasnya terdapat 1 buah ember besar yang menampung banyak air yang segera mengguyur kearah atap body slide.

Semburan Air Mancur

Terletak diantara Kolam Anak dan Kolam Remaja, dengan 15 lubang pipa yang mengarah keatas untuk menyemprotkan air keatas dengan irama naik turun.

Temukan Pengalaman Terbaik Disini